Trade x90
18.10.2017
PlusOption
13.11.2017

Брокерская компания EQmarkets зарегистрирована в 2015 году и на протяжении 2 лет предоставляет услуги онлайн-трейдинга на валютном рынке Форекс. Прочитав отзывы об EQmarkets, вы быстро поймете, что ни в коем случае не нужно доверять этой молодой кухне, замечена в многочисленных аферистских уловках, обманах и мошенничестве.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Вся правда о EQmarkets

Несмотря на привлекательный сайт и продающее описание, отзывы клиентов EQmarkets оставляют желать лучшего, при этом интернет-сервисы, где представлены исключительно положительные комментарии не стоит даже рассматривать из-за отсутствия объективности. Все брокеры, предоставляющие услуги онлайн-трейдинга обязаны иметь лицензию на предоставление торговых услуг на валютном рынке Форекс. Молодая компания EQmarkets не имеет лицензии, регуляция отсутствует.

Основная фишка мошенников заключается в том, что они всячески выманивают финансовые средства у своих клиентов. Пользователей компании обзванивают и находят потенциальных жертв. Найденную жертву всячески уговаривают открыть депозит, который равен 10 000 долларов, что значительно больше, нежели у любого другого брокера. После этого, вложенные деньги клиент никогда не увидит, ведь если даже и получится наторговать в плюс, то вывести средства из EQmarkets невозможно.

Если внимательно прочитать информацию о компании, то можно понять, что это молодой брокер-аферист, не имеющий регуляции, что означает, что он не может являться брокером и оказывать торговые услуги. Компания не ведет никакой законной деятельности и неоднократно обвинялась в мошенничестве.

Отсюда можно сделать вывод, что все негативные отзывы EQmarkets являются правдивыми, и компания не имеет права заниматься финансовой деятельностью на территории Российской Федерации. Но как показывает статистика, большинство трейдеров компании – жители СНГ, в частности, РФ.

Вопросы по поводу регулирования мягко игнорируются, и вообще стараются на данную тему не дискутировать. Когда у клиентов возникают форс-мажорные обстоятельства, а они возникают, ведь это самый настоящий аферист, то жертва не может никуда обратиться из-за отсутствия регулятора.

Махинации EQmarkets

Основная схема развода заключается в манипуляции. В компании работают опытные психологи, которые посредством телефонного разговора манипулируют жертвой, которая под давлением пополняет депозит на огромную сумму от 10 000 долларов.

После этого начинается вторая часть – опытный менеджер рассказывает о преимуществах определенного финансового актива – золота, фунта или доллара, и говорит, что в скором времени ожидается феноменальный рост, на котором можно заработать. Доверчивый клиент развешивает уши и делает все как рассказывает менеджер. В скором времени из-за важных экономических новостей, или другой причины цена идет в противоположную сторону, и клиент теряет большую часть денег, ведь про правило управления капиталом, само собой, ему не рассказывали.

За кратчайший промежуток времени происходит слив всего депозита, и менеджер начинает «раскручивать» жертву еще раз, убеждая в том, что можно вернуть финансовые средства и заработать большой капитал. В надежде вернуть потерянные деньги, клиент пополняет еще один депозит, что в общей сумме равняется 20 000 долларов, и также теряет их в кратчайшие сроки. После этого трейдера игнорируют, блокируют, заносят в черный список и приступают к отработанной схеме уже с другим клиентом.

Нередко клиенту, попавшемуся под холодный обзвон поступает предложение начать работать в более серьезном формате, для которого нужно пополнить торговый депозит на сумму от 10 до 50 тысяч долларов. Параллельно клиенту рассказывают о машине, загородном доме и яхте. А в итоге получает слитый в кратчайшие сроки счет, расторгнутый контракт и обвинения за слитые инвесторские средства.

Вторая по эффективности махинация – торговля с инвестором. Зарегистрированные в компании пользователи, которые давно не торговали обзваниваются и им предлагается услуга торговли настоящим гуру трейдинга, который в кратчайшие сроки увеличит депозит во много раз. На что жертва соглашается, и за короткий промежуток времени остается без денег на торговом счету.

Но на этом не все! Менеджеры компании обещают феноменальные бонусы при новом пополнении, гарантируют возврат и удвоение первоначального депозита. Не трудно догадаться, на этом торговля и деньги на счету заканчиваются.

Ознакомлен, значит вооружен!

Данная статья представлена в ознакомительных целях чтобы уберечь трейдеров от мошеннических уловок. За последнее время было кинуто огромное количество клиентов.

Все положительные отзывы об eq-markets.com не имеют никакого отношения к компании, потому что не несут конкретики и объективности. Никакой разумный человек не будет вкладываться в сомнительную компании, которая на рынке с 2015 года, не имеет регуляции. Минимальный депозит 10 000 долларов, что значительно больше, чем у любого другого брокера.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Читайте также

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BeTheme WordPress Theme