World Trust Invest: горький опыт реальных людей
07.02.2019
НЭС AllChargebacks.ru это развод?
26.02.2019

В большинстве случаев, фирмы, обещающие большую прибыль за короткое время, не могут привести своих клиентов к успеху, а наоборот, оперируя человеческой алчностью, выманивают все больше и больше средств, под предлогом успешных сделок, и в конечном итоге оставляют их ни с чем. Наиболее ярким примером таких нечестных фирм, является компания Glenmore Investments, которая оставила без денег множество людей, обещая им «золотые горы». Это самый настоящий брокер-мошенник, мимо которого нужно проходить, не оглядываясь.

Типичные обещания мошенников

На удочку хитрых мошенников, как правило, попадают неопытные трейдеры, которые мечтают о пассивном заработке без прикладывания для этого каких-либо усилий. Так произошло и герой данной истории, который получил неоценимый опыт сотрудничества с мошеннической организацией и теперь хочет предостеречь всех, поделившись своими впечатлениями и воспоминаниями.

Как он нашел Glenmore Investments? Все очень просто: компания не скупится на рекламу во всех социальных сетях и поисковых системах, поэтому опережает многих своих конкурентов. Сам сайт тоже внушил доверие молодому трейдеру: там имелось множество обнадеживающей информации, которая с каждым разделом сайта усиливает веру каждого посетителя в успех, что однажды привело его к регистрации личного кабинета и пополнению счета на крупную сумму.

Сразу же после этого клиенту позвонил личный брокер и проконсультировал его о возможных методах заработка, которые были доступны для его депозита. Выбор был сделан в пользу инвестиционной программы вкладов, которая предполагала получение прибыли в размере половины от вклада на срок 14 дней.

Однако брокер предупредил клиента, что данные операции необходимо дополнительно страховать, путем приобретения страховки в компании, которая стоит сравнительно дорого. Естественно, о том, что сервис, который предлагает брокер, развод и не более, трейдер по своей доверчивости не мог предположить. Именно поэтому, когда необходимая сумма была внесена, клиент совместно с любезным консультантом, приступил к процессу заключения сделки, после которой осталось дождаться получения долгожданной прибыли.

Быстрое разочарование

По прошествии двух недель, трейдер решил зайти в свой личный кабинет, чтобы посмотреть результат сделки. Ужаснувшись увиденным уровнем убытка, он сразу же позвонил брокеру, который объяснил, что фондовый рынок крайне нестабильная среда и убыточные сделки вполне часто могут случаться. Дело в том, что в истории операций значились абсолютно посторонние операции, которые и привели к практически обнулению счета. Сразу же клиент написал письмо в службу поддержки с требованием разъяснить ситуацию и приложил письменную претензию.

Довольно оперативно трейдер получил ответ, что его данные найти не удалось и необходимо прислать дополнительные сведения об аккаунте, чтобы разобраться в данной ситуации.

Сделав все как требовалось, клиент передал всю необходимую информацию и решил зайти на платформу на следующий день. Однако сделать этого у него не получилось, поскольку доступ был заблокирован, а средства заморожены.

Сразу же был сделан звонок брокеру, который был недоступен, как и другие, указанные на сайте, номера компании. Попытки добиться ответа от представителей компании путем написания множества писем закончились тем, что от службы поддержки компании Glenmore Investments пришло письмо, которое подразумевало, что его средства были изъяты банком, поэтому ответственности компания не несет.

Расстроенный клиент не нашел другого выхода, как обратиться в полицию с написанием заявления о мошенничестве, где его уверили в том, что разберутся в ситуации и сообщат о результатах в ближайшее время. Дополнительно, трейдер обратился в свой банк с заявлением о чарджбэке. По всей видимости, брокер слил депозит своего клиента, а затем заблокировал его счета — стандартная схема.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Явные доказательства мошеннических целей

Историй обмана своих клиентов компанией Glenmore Investments существует большое количество и с каждым месяцем их становится еще больше. Все они схожи между собой и говорят о явном сливании депозитов своих клиентов или блокировке аккаунта под разными предлогами. Однако сайт компании имеет массу неточностей и нестыковок, которые при должном внимании могут заранее предупредить клиента о недобросовестности компании.

Настораживает в первую очередь то, что у компании нет представительств в других странах, а это означает, что в случае наступления каких-либо непредвиденных обстоятельств, предъявить претензии, будет некому и попросту некуда. Соответственно, можно догадаться, что если вас обманул брокер, добиться справедливости по закону будет практически невозможно. Во вторую очередь, отсутствие филиалов и офисов крупной финансовой компании в других странах говорит о сомнительном положении и мелких масштабах действия фирмы.

Итог

Поиски дополнительных источников дохода зачастую приводят людей в интернет, где имеется масса предложений компаний-мошенников о быстром получении прибыли с минимальных вложений. Многие люди покупаются на внушительные обещания и красивое оформление сайтов, а любезные брокеры, которые незаметно для клиентов склоняют к пополнению депозита, лишь способствуют началу махинаций.

Чтобы не попасть в ловушку мошенникам из Glenmore Investments, необходимо внимательно изучить их сайт, где неточная информация и масса несовпадений смогут отбить всяческое желание вкладывать деньги в сомнительную компанию. А если уж сотрудничество и началось, то необходимо как можно раньше обращаться в банк, с которого осуществлялся платеж, чтобы провести процедуру претензий на возврат денег.

Помните, что этот финансовый брокер обманул уже сотни людей, поэтому не стоит рисковать своими деньгами и рассчитывать на честность явных мошенников.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Читайте также

  • World Trust Invest: горький опыт реальных людейWorld Trust Invest: горький опыт реальных людей Одним из ярких примеров того, как работает брокер-мошенник является компания World Trust Invest, которая помогает доверчивым людям […]
  • 10brokers10brokers Трейдинг считается легким и достаточно прибыльным видом заработка в интернете. С каждым годом интерес к нему только возрастает, ведь иметь […]
  • Trade x90Trade x90 Как известно, 50% успеха зависит от правильного выбора брокера, который предоставляет качественные условия для проведения торговых […]
  • Capital MarketsCapital Markets Мошенники, как известно, расставляют свои сети там, куда идёт самое большое количество людей. В современных условиях таким местом является […]
  • PlusOptionPlusOption Plus-Option – это новый брокер бинарных опционов, который заведомо собрал вокруг себя множество негативных мнений и в целом получил статус […]
  • Swiss GuardSwiss Guard В последнее время в сети появилось достаточно много брокеров с фиктивным местоположением. Swiss Guard – очередной брокер, который […]
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BeTheme WordPress Theme