Какое будущее ждет Биткоин
24.06.2019
Paladium Trade — обзор и отзывы
28.06.2019

Брокерская компания под названием SBMmarkets помогает пользователям совершать инвестиции о работать со сделками на валютных рынках мира. Официальный сайт обладает приятным графическим оформлением, а информация дает клиентам возможность прочитать условия торгов. Следом за этим располагаются вкладки для обучения, торговые инструменты и другие полезные данные.

Свыше 800 активов дает клиентам хорошую возможность использовать все преимущества рынка. Аналитика по торгам демонстрируется новостями рынка и обновленного календаря экономики. Но не все торговые условия можно использовать при партнерстве. Данная статься поможет вычислить мошенника на рынке Форекс.

Важная информация

На сайте SBMmarkets клиенты могут просмотреть страницы в двух локализациях. Одна из них английская, а вот вторая русская, которая подается не полностью, ведь внизу ресурса текст все на английском языке.

Раздел «О нас» предоставляет полную информацию о брокере, его преимуществах и регистрационном времени.

Портал брокерской компании SBM Markets находится во владении одноименной компании, которая базируется в стране Сент-Винсент и Гренадины, которые пребывают в оффшорной зоне. Удобное расположение помогает скрыть информацию о регистрации. Это дает возможность мошеннической организации придумывать регистрационные номера и названия компании для выхода на рынок.

На сайте нет скриншотов для подтверждения факта регистрации. Там есть лишь данные о факте регистрации в 2005 году, хотя на самом деле доменное имя увидело мир только 27 апреля 2017 года. Это является первым главным обманом. А еще SBMmarkets нигде не существует по факту. Это ставит привлечение клиентов под удар.

Английские документы и лицензия

Клиенты не смогут найти в доступе лицензионную информацию по SBMmarkets.com. Трейдеры с опытом делают акцент, что данный брокер и его услуги не надежны.

Аудиторское регулирование проверяется лишь с пользовательской защитой. Но стоит еще и вопрос, выдавал ли регулятор лицензию на самом деле. На ресурсе органа в разделе поиска можно проверить данную информацию.

Во время подтверждения условий использования можно заметить, что документы подаются на английском. А клиент в самом начале должен получить данные:

  1. Пользовательские условия.
  2. Политика конфиденциальности и общая безопасность.
  3. Информация по рискам.
  4. Политика для возврата.
  5. Политика для KYC.

В странах СНГ и России народ получает лишь документацию в расширении PDF. Такая информация не копируется и не перемещается в переводчики. Чтобы полностью изучить такой документ, нужно отлично знать язык или же вводить все вручную.

Если пользователь не знает языка, то подтверждает условия наугад. Тут то брокер и может провернуть несколько обманных действий.

Информация без важности

Официальный сайт предоставляет информацию по активам, но главные данные хорошо скрыты от ненужных глаз. Для каждого трейдера на портале должна быть информация о:

  1. Комиссии.
  2. Выводе и вводе денег.
  3. Маржин-коллах и стоп-аутах.

Клиенты брокерской компании SBM Markets пожаловались на отсутствие исполнительных ордеров на ресурсе. В таком случае главным достоинством компании является скорость выполнения операций. Инвесторам это ненужно, поэтому данные существуют для обманного маневра.

Клиентам необходимы материалы для обучения и множество торговых инструментов с аналитикой и советами от профессионалов. Подтверждением мошенничества выступает также то, что в экономическом календаре отсутствует информация.

Отчетный календарь подается в подобном виде, а новости также, как и документы, публикуются на английском.

Для использования данных и изучения ситуации на рынке пользователи должны хорошо знать английский язык.

Обучающие материалы находятся в меньшинстве, а условия использования подаются в виде раздела с поддержкой, торговыми вебинарами и аналитическими данными. Клиент получает пару роликов, тезисы по торгам и глоссарий.

Ошибочное описание

На сайте SBMmarkets присутствуют пары торговых валют. Но еще и присутствует около 800 активов с сырьевыми товарами, акциями и индексами. А вот в отзывах видно, что присутствуют лишь контракты на разницу о ценных бумагах и других активах.

Комментарии клиентов

Разные сайты и форумы демонстрируют множество комментариев клиентов для брокера. Это дает возможность новичкам оценить все мошеннические схемы и уберечь себя от потери средств.

Еще немного комментариев.

Также некоторые клиенты пожаловались на удаление менеджерами плохих отзывов.

При выводе же денег клиенты говорят об огромном количестве блокировок счетов.

Что из этого следует

Статья раскрывает тайные мошеннические схемы брокера. Компания SBM Markets скрывает информацию о регистрации и не дает клиентам вывести деньги. Она осуждает брокерскую компанию за лживую информацию.

Пользователи должны с трепетом подходить к выбору брокера и смотреть на все возможные рыночные варианты.

Рекомендуемый брокер

Читайте также

  • Capital MarketsCapital Markets Мошенники, как известно, расставляют свои сети там, куда идёт самое большое количество людей. В современных условиях таким местом является […]
  • Брокер BnB MarketsБрокер BnB Markets Начиная с 2014 года, спрос на торговлю бинарными опционами резко вырос, и в связи с этим в разных регионах планеты разработчики создавали […]
  • БрокерЯрдБрокерЯрд Существуют в интернете такие компании, которые слишком переоценивают свой уровень интеллекта и хитрости. Одной из них даже без […]
  • Delloy TradeDelloy Trade Проект Delloy Trade — площадка для работы трейдеров, которая предлагает для торговли 50 разных активов. Компания совершает деятельность […]
  • Genesys FundGenesys Fund Современные технологии заработка в сети интернет стали настоящим прорывом, показали, что получать хорошие деньги можно, находясь в […]
  • 10brokers10brokers Трейдинг считается легким и достаточно прибыльным видом заработка в интернете. С каждым годом интерес к нему только возрастает, ведь иметь […]
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BeTheme WordPress Theme