Tradeforex 24 приглашает к сотрудничеству всех наивных клиентов!
29.01.2019
Glenmore Investments: пустые обещания за ваши деньги
20.02.2019

Одним из ярких примеров того, как работает брокер-мошенник является компания World Trust Invest, которая помогает доверчивым людям расстаться со своими деньгами, внушая им надежду на безбедное существования, тратя на это мало времени. Компания уже заимела многочисленные негативные отзывы от обманутых клиентов, однако проплаченных позитивных обзоров в сети куда больше, да и огромные рекламные бюджеты компании способны любого переубедить в добрых мотивах фирмы.

Один из многочисленных трейдеров занимался вложениями своих средств в различные финансовые активы, что приносило неплохой, но недостаточный для него, доход. Долгое время поиски подходящей платформы для трейдинга не приносили никаких результатов, однако наткнувшись на сайт World Trust Invest, он заинтересовался их предложениями и попытался подробнее узнать обо всех тонкостях сотрудничества с компанией.

Ознакомившись с информацией сайта, трейдер не смог найти интересующую его информацию о размерах вкладов, перечне конкретных финансовых инструментов, а также способов вывода заработанных средств. Для этого пришлось зарегистрировать личный кабинет, после чего с ним на связь вышел менеджер компании. В процессе разговора стало понятно, что для осуществления трейдинговых операций необходимо пополнить счет и скачать специальную платформу, позволяющую следить за процессом изменения цены активов.

Даже не удосужившись проверить компанию, по отзывам других клиентов или просмотреть иные разделы сайта, клиент через считанные часы пополнил счет, скачал программу и начал процесс трейдинга, используя наиболее волатильные валютные пары. В ходе быстрого выхода на торги, клиента сопровождал любезный брокер, который разъяснил все тонкости работы на данной платформе и помог выбрать первые, наиболее удачные финансовые инструменты, которые сразу же начали приносить прибыль. С первых минут общения с клиентом брокер уже начал развод, но трейдер был недостаточно опытен, чтобы понять это.

Как только завершился первый торговый день, трейдер был приятно удивлен состоянию своего счета, который показал удвоенное количество изначально вложенных средств. Это не могло не радовать, поскольку означало, что теперь его ожидает безбедное существование и не сложная работа. Брокер воспользовался настроением клиента и предложил ему открыть бонусный счет, который позволил бы совершать дополнительные операции, многократно умножая доходы, для чего необходимо было пополнить депозит еще раз. Уверенный в честности брокера клиент без сомнений выполнил совет «помощника», не подозревая о том, что его обманул такой, добропорядочный на первый взгляд, брокер.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Не совсем успешный исход

Торговля и в последующие дни шла успешно, депозит рос, а счастью трейдера не было предела. Однако как только он заговорил о выводе средств, все сразу кардинально поменялось. Брокер сообщил клиенту, что пока бонусный счет не пройдет обязательный цикл сделок, которых осталось всего лишь 5, то вывод будет недоступен. Не видя в этом никакой опасности, клиент продолжил торги, однако прибыльных сделок больше не было, а настало время терять заработанные средства.

Брокер же сообщил, что рынок непредсказуем и провалы случаются также часто, как и успех. Это не сильно обрадовало клиента, поскольку депозит быстрыми темпами терял средства. Он решил отказаться от бонусов, которые тормозили вывод денег, о чем написал в диалоговом окне на сайте компании.

Но ответа никакого не последовало, бонусы были в том же состоянии, а вот счет становился все меньше и меньше. Понимая, что такими темпами, он потеряет весь депозит, клиент решил написать письмо на электронный адрес компании с просьбой разобраться в ситуации.

Ответа и на этот раз не было. Депозит уже состоял из двузначного числа и трейдер решил написать ряд писем на разных языках, дабы привлечь внимание мошенников.

На этот раз последовал ответ, который подразумевал дальнейший звонок по номеру телефона, чтобы разобраться в ситуации.

Клиент был неприятно удивлен, когда анализируя его аккаунт выяснилось, что история торговых операций пуста.

Это означало, что брокер слил его депозит, о чем также свидетельствовал пустой депозит трейдера.

Поняв, что финансовый брокер его обманул, клиент обратился в правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве и оформил процедуру чарджбека, которая длится до сих пор.

Сомнительные факты работы компании

Несоответствия данных компании, которые находятся в свободном доступе на их официальном сайте, начинаются с указания ее место расположения и регистрации. Начать стоит с того, что данные имеют схожее расхождение, как в случае с датами. Один раздел говорит о том, что компания зарегистрирована в Швейцарии, где находится ее офис. Это подтверждается удобным способом показа карты, где указанное здание отмечено галочкой, по примеру электронных карт навигации .

Другой же раздел позволяет понять, что компания World Trust Invest зарегистрирована на Кипре, откуда осуществляет свою деятельность благодаря мощностям серверной базы. Несовпадение пугает куда меньше, чем тот факт, что Кипр – это родина офшорных компаний, которые на протяжении 20 лет безнаказанно отмывают награбленные деньги не только финансовых мошенников, но и известных преступников, а также представителей криминального мира. Поэтому упоминание этой страны сразу же должно способствовать недопущению вложения своих средств и закрытию вкладки сайта сомнительной конторы.

На этом огрехи компании не заканчиваются и следующим моментом, позволяющим усомниться в благих мотивах компании, является упоминание регулируемости компании Кипрской комиссией. Однако подтверждающих это документов на сайте нет, а попытки выяснить эту информацию в службе контакт центра заканчиваются полным игнорированием вопроса. Если пойти еще дальше, и найти источник данных сайта той самой Комиссии, то в перечне компаний, чью деятельность она регулирует, World Trust Invest попросту нет.

Мы поможем вернуть ваши деньги!

Читайте также

  • Glenmore Investments: пустые обещания за ваши деньгиGlenmore Investments: пустые обещания за ваши деньги В большинстве случаев, фирмы, обещающие большую прибыль за короткое время, не могут привести своих клиентов к успеху, а наоборот, оперируя […]
  • SBMmarketsSBMmarkets Брокерская компания под названием SBMmarkets помогает пользователям совершать инвестиции о работать со сделками на валютных рынках мира. […]
  • Genesys FundGenesys Fund Современные технологии заработка в сети интернет стали настоящим прорывом, показали, что получать хорошие деньги можно, находясь в […]
  • Обзор Global Finance: можно ли доверять компанииОбзор Global Finance: можно ли доверять компании Финансовый рынок развивается огромными темпами, что привлекает немало желающих зарабатывать действительно хорошие деньги. Но не все […]
  • Capital MarketsCapital Markets Мошенники, как известно, расставляют свои сети там, куда идёт самое большое количество людей. В современных условиях таким местом является […]
  • 10brokers10brokers Трейдинг считается легким и достаточно прибыльным видом заработка в интернете. С каждым годом интерес к нему только возрастает, ведь иметь […]
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BeTheme WordPress Theme